Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Starface

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова вместе с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном отдыхают в эти дни в Тбилиси. Накануне Анфиса устроила себе настоящий праздник живота, поздно вечером довольно плотно поужинав в одном из ресторанчиков.

Список заказанных блюд получился внушительным. Впрочем, Анфиса Чехова давно смирилась со своими пышными формами и с природой спорить не пытается. Смысл? Мастерство местных поваров привело в восторг всю семью, и после обильного застолья Чехова немедленно оставила хвалебный отзыв в микроблоге: «Грузинская кухня в современном авторском исполнении! Чего стоят только хачапури в тонком армянском бездрожжевом лаваше! А суп-чихиртма с чипсами из лаваша, набор грузинских закусок, которые приносят в глубоком деревянном блюде, рыбные котлетки в йогуртовом соусе, цыпленок в малине, вино домашнее вкуснейшее и куча еще всего нереального! Даже мои грузины сказали, что ничего вкусней еще не едали!» Заметим, что еда в ресторанах Тбилиси не только вкусная, но и достаточно дешевая по российским меркам. А это тоже мотивирует к обильному застолью.

«Папы (родной и крестный) пришли в ресторан покормить сына. С каждым тостом становится яснее, что сын уйдет из ресторана голодным», - сообщает Анфиса.
«Папы (родной и крестный) пришли в ресторан покормить сына. С каждым тостом становится яснее, что сын уйдет из ресторана голодным», - сообщает Анфиса. // Фото: «Инстаграм»
Для Соломона даже в ресторан приносят детскую бутылочку
Для Соломона даже в ресторан приносят детскую бутылочку // Фото: «Инстаграм»
В скверах Тбилиси до сих пор остались фонтанчики с водой
В скверах Тбилиси до сих пор остались фонтанчики с водой // Фото: «Инстаграм»