Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Твиттер"

Анфиса Чехова с мужем наконец-то нашли квартиру своей мечты. Телеведущая и актер уже давно искали подходящую жилплощадь, но, увы, ничего достойного им не попадалось.

«Полтора года я искала ее! Полтора года надежд и разочарований! И наконец, мы с Гурамом стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни», - поделилась радостной новостью Чехова с подписчиками в «Твиттере», добавив фотографию на которой изображен потрясающий вид из окна. Сразу видно, что квартира находится в элитном комплексе: в доме высокие панорамные окна и значительно больше этажей, нежели у близ стоящих домов. Фолловеры оценили выбор звезды и поздравили ее с покупкой недвижимости.

Напомним, что до этого телеведущая с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном жили в 80-метровой квартире рядом с Тверской улицей. Но теперь, судя по фото в микроблоге Чеховой, счастливое семейство меняет шумный центр столицы на более тихий и спокойный район, где больше зелени и Анфисе будет удобнее гулять с подрастающим сыном.

Жилищные условия улучшает не только Чехова. Актриса Оксана Акиньшина и ее муж продюсер Арчил Геловани недавно перебрались в загородный дом, где хозяйка активно взялась за ремонт. А вот Валерия и Иосиф Пригожин только закончили обустраивать свою квартиру. Для того чтобы поднять на 8-й этаж новую мебель супругам пришлось воспользоваться строительным краном.

Вид из спальни в новой квартире Чеховой
Вид из спальни в новой квартире Чеховой // Фото: "Твиттер"