Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Практически все знаменитости очень переживают за свой внешний вид и стремятся всегда выглядеть идеально. Они готовы проводить часы в косметических салонах, тратить каждый день драгоценное время на макияж и укладку волос, чтобы производить приятное впечатление. А после рождения ребенка многие мамочки стремятся быстро обрести идеальную фигуру. 

Популярная ведущая Анфиса Чехова старается не обращать внимания на мнение окружающих, предпочитая основываться только на собственных ощущениях и впечатлениях от внешнего вида. Одна из главных секс-символов отечественного телевидения не побоялась признаться, что рождение ребенка полностью перевернуло ее жизнь, и на какое-то время заботы о малыше ее поглотили настолько, что она перестала уделять время себе.

«Когда я родила Солика, на время даже «запустила» себя и забыла, что я не только мама, но и женщина, жена», - рассказала Анфиса.

Надо сказать, что долгожданный сын Соломон появился на свет почти четыре года назад. Теперь же знаменитая телеведущая восхищает своим внешним видом поклонников. Главный критерий красоты для телеведущей – ее собственное отражение в зеркале, а также мнение ее близких. Но вот к критике со стороны поклонников или недоброжелателей она равнодушна.

 «Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» - рассуждает телеведущая. 

Анфиса всегда довольна своим телом
Анфиса всегда довольна своим телом // Фото: «Инстаграм»

Более того, Чехова признается, что каких-то особых секретов красоты у нее нет – она старается следить за своим здоровьем, регулярно ходит на обследования, посещает салоны красоты. Но вот прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол ради красоты она не готова - морщины Анфису совершенно не пугают. 

«Я страшно боюсь наркоза, поэтому, по крайней мере, сегодня, для меня под запретом пластические операции и любые другие процедуры, требующие анестезии. Я понимаю, что молодость не вечна и, возможно, однажды мне придется лечь на операционный стол, но это точно случится нескоро. Я пока не готова», - поделилась Чехова в интервью порталу Woman.ru.