Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм"

Многие поклонники 38-летней ведущей Анфисы Чеховой заметили, что знаменитость начала стремительно худеть. На прошлой неделе в Государственном Кремлевском дворце состоялся концерт по случаю 20-летия телеканала МУЗ-ТВ. Постройневшая и похорошевшая звезда поразила всех присутствовавших на этом мероприятии. Длинное вечернее платье василькового оттенка с глубоким вырезом и украшением на талии выгодно подчеркивало формы Анфисы. В своем «Инстаграме» женщина опубликовала фотографии с того вечера, а также написала, что она сейчас носит 46 размер одежды.

В недавнем интервью знаменитость раскрыла секрет феноменального похудения. Чехова особенно подчеркнула, что ее стройность не является результатом строгой диеты. Анфиса поделилась с журналистами, что ограничивала себя в питании всю свою юность, поэтому со временем она решила от этого отказаться. Ведущая практикует осознанный подход к тому, что она ест. Чехова изучила, какие продукты причиняют вред ее организму, и исключила их из своего меню. Для этого она читала специальную литературу, консультировалась со специалистами и общалась с другими людьми. Путь звезды к стройности был постепенным и даже незаметным для нее самой.

«Все мои силы были направлены на оздоровление. А дальше — это дело осознанности. Наверное, в этом и кроется уникальность моего метода — я не делала ничего, чтобы похудеть. Более того, я поняла, что похудела, только когда вещи стали на мне висеть», – рассказала Анфиса Чехова журналистам.

По словам ведущей, все, что она делает со своим телом, ей только в радость. Чехова также призналась, что ей комфортно в нем, и звезда любит себя.

«Раньше, употребляя то же самое, что и сегодня, я руководствовалась только соображениями красоты и похудения, а потому страшно мучилась. Я ненавидела всех вокруг, утратила жизнерадостность, стала злой, жуткой стервой, окружающие просто вешались от того, как я изводила всех своими голодными истериками. Целыми днями я гуляла по супермаркетам, облизываясь на продукты, которые мне было «нельзя». После этого я осознала простую истину. Пока ты озабочена вопросами фигуры, ты всегда будешь несчастна», – говорит ведущая.

Анфиса Чехова также занимается йогой. По признанию знаменитости, ее увлечение способствовало более осознанному подходу к питанию. Звезда отказалась от мяса и яиц, вместо них она ест морепродукты. Иногда Чехова позволяет себе творог, наряду с живыми йогуртами. Кроме того, вот уже несколько месяцев женщина не употребляет сахар, а также исключила из рациона жареное и жирное. В данный момент Анфисе нравятся сыроедческие блюда, особенно десерты. Семья ведущей поддерживает ее увлечение и с удовольствием ест полезные продукты, рассказала Чехова Woman.ru