Анфиса Чехова с сыном Соломоном
Анфиса Чехова с сыном Соломоном // Фото: "Инстаграм"

Анфиса Чехова отдала своего сына Соломона, которому скоро исполнится три года, в детский сад. Причем не обычный, а элитный - тот, который недавно открыли Алла Пугачева и Ирсон Кудикова. Об этом телеведущая и актриса в подробностях рассказала в своем «Инстаграме». Она призналась, что в учебное заведение они начали ходить еще в первом помещении в ТЦ Lotte Plaza, а когда в феврале открылось новое отделение на Маяковке - перешли туда.

«Садик очень хороший, языки английский, русский и французский, среди педагогов есть носители языка. С детишками занимаются творчеством, учат писать, читать, петь песенки на трех языках, в общем развивают во все стороны. Воспитатели все очень внимательные и отзывчивые!» - не нарадуется Анфиса. Чехова признает, что сначала ее сын не очень хотел посещать садик, но потом так полюбил играть с детьми, ходить на занятия, что быстро адаптировался.

Планы у Анфисы грандиозны: она уверена, что со временем Соломон поступит в школу Future Star, в которой преподает Алла ПУгачева. «При садике открылся центр творчества и развития личности Аллы Пугачевой. Когда Сол подрастет, мы туда тоже будем ходить, развивать его музыкальные таланты, ведь у любого грузина они есть».

По признаниям телеведущей, детский сад Аллы Пугачевой она предпочла остальным еще и по той причине, что в нем возможно свободное посещение, что очень удобно для родитлей из шоу-бизнеса. «Мы можем приехать в любое время, не обязательно рано утром, - признается Анфиса Чехова изданию Woman’s day. - Можем и совсем не появиться, никто нас за это не ругает».