Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Instagram

40-летняя Анфиса Чехова признается, что до рождения ребенка тратила очень много времени на шопинг в компании своей подруги Екатерины Быковой. Так как обе они являются обладательницами аппетитных форм, найти что-то шикарное было сложно. «Иногда приходилось делать шоппинг практически на скорость. Кто первая найдет платье, та и мерит. Потому что на женщин с формами купить красивое платье, да так, чтобы оно везде где надо все подчеркнуло, а где не надо, все прикрыло, целая проблема!», — жаловалась Чехова в своем Инстаграм.

Подругам это надоело, и они решили создать собственный модный бренд. И, кажется, бизнес пошел в гору — платья стали пользоваться спросом.

«Мы собираемся шить платья мечты! Такие, из которых можно не вылезать каждый день! И в пир и в мир. На работу, на свидание, навестит бабушку, защитить диплом, посидеть с подружками и произвести фурор на бывших одноклассников! Это те платья, в которых женщина любых размеров, будет чувствовать себя женщиной! Платья, от которых будут загораться глаза у мужчин, и зеленеть лица подруг», — обещала звезда.
Анфиса Чехова обсуждает со специалистом дизайн магазина
Анфиса Чехова обсуждает со специалистом дизайн магазина // Фото: Instagram

Об этом радостном событии экс-ведущая шоу «Секс с Анфисой Чеховой» рассказала еще 21 декабря 2017 года. И уже через три дня на официальной странице бренда появилось несколько вечерних платьев из новой коллекции, которая включала размеры с 44 по 50, в дальнейшем  телеведущая обещала увеличить размерную сетку.

Несмотря на то, что многим женщинам такие вещи оказались не по карману — поклонники певицы жаловались, что стоимость изделий начинается от девяти тысяч рублей — платья Анфисы Чеховой нашли своего клиента. Ведь, по словам звезды, эти вещи превосходного качества, и намного дешевле других известных брендов. 

Магазин Анфисы Чеховой
Магазин Анфисы Чеховой // Фото: Instagram

Почти год Чехова и ее подруга реализовывали одежду через интернет, однако сейчас объявили о том, что скоро откроется их первый магазин. По словам Анфисы, они с дизайнером уже утвердили концепцию бутика. «Все получится даже лучше, чем я ожидала! Кате удалось передать нужное настроение стильного ретро-шика, теплую и уютную атмосферу, которую мне хотелось видеть в нашем бутике. Совсем скоро открытие!», — поделилась Чехова с поклонниками. Звезда опубликовала несколько фотографий своего магазина, и получила множество восторженных отзывов и комплиментов от подписчиков.