Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили
Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

21 декабря телеведущая Анфиса Чехова отметила 36-летие. Отпраздновать это событие она решила в компании своего гражданского мужа, актера Гурама Баблишвили, в Копенгагене. Об этом она рассказала на своей страничке в «Инстаграме», опубликовав несколько снимков, на которых телеведущая делится своими впечатлениями от города.

«Копенгаген теплый, несмотря на пасмурную погоду. Люди приветливые, огни рождественских ярмарок горят, зовут, влекут», - прокомментировала фото Анфиса.

Телеведущая призналась, что именно так и хотела провести этот день. «Весь день гуляли по ярмаркам и улочкам Копенгагена. Именно такой день рождения я и представляла. Ну, а теперь праздничный ужин в мега приятном ресторане! Спасибо всем, кто поздравил меня!!! Даже не представляете, как ваши слова и поздравления мне приятны!!!» - написала она.

К слову, за прекрасный день Анфиса поблагодарила своего мужа Гурама. «Дорогой мой, спасибо за вечер, за подарки и сюрпризы! Это был самый чудесный день рождения! Я люблю тебя», - написала телеведущая в своем микроблоге.

Анфиса Чехова в Копенгагене
Анфиса Чехова в Копенгагене // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой
Анфиса на прогулке по городу
Анфиса на прогулке по городу // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой
Именинница к празднованию дня рождения готова
Именинница к празднованию дня рождения готова // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой