Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова в последнее время за границей проводит очень много времени. Во второй половине минувшего года она побывала в Австрии, на Мальдивских и Сейшельских островах, а также в Нью-Йорке. Как известно, иностранцам проще всего за границей общаться на самом распространенном английском языке. Видимо, Анфиса почувствовала нехватку знаний в этой сфере и поэтому решила данный недостаток исправить.

Как известно, для того, чтобы освоить язык за максимально короткий срок, лучше всего поехать в страну, где живут его носители. Поэтому супруги решили отправиться в США на специальные курсы для иностранцев. На протяжении всего января Чехова и Баблишвили будут погружаться в языковую среду в солнечном Майами. Первое селфи с места учебы Анфиса сопроводила шутливым комментарием. «Пока все проходят письменную часть теста, я делаю селфи, потому как написать эссе на английском, увы, не могу. Мой уровень: «англотупь». Надеюсь, меня не отправят домой после теста с формулировкой: «Sorry, lady, у вас все слишком запущено!» - написала она. Как выяснилось позже, телеведущую и ее супруга определили в разные группы, потому что его уровень английского чуть выше. 

Супруги проводят время в США с пользой
Супруги проводят время в США с пользой // Фото: «Инстаграм»

Живут Анфиса и Гурам совсем рядом с океаном. Однако в это время года вода слишком холодная для того, чтобы купаться. «Погода в Майами превосходная, как раз для студентов! Сидишь себе на лекции, и жаба не душит, что кто-то сейчас булки свои на пляже поджаривает», - прокомментировала звезда. Судя по всему, маленький сын артистов Соломон остался с родственниками в России. Семья в полном составе отпраздновала вместе Новый год, а теперь малышу придется пережить временную разлуку с мамой и папой. Однако скучать не придется - мальчик ходит в детский сад, пока родители осваивают английский.