Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили // Фото: «Инстаграм»

В семье Анфисы Чеховой – праздник. Ее муж, актер Гурам Баблишвили, сегодня отмечает день рождения. О том, как она любит гражданского супруга и отца своего сына Соломона, Анфиса рассказала в социальной сети, опубликовав трогательное признание в любви.

«Сегодня День рождения у моего любимого мужчины, который в буквальном смысле носит меня на руках! С которым никогда не бывает скучно, который вот уже почти 5 лет влюбляем меня в себя с каждым днем всё больше и больше. Мой любимый, Гурам, самый добрый и теплый из всех кого я знаю! Невероятно мужественный и чуткий, порядочный и благородный! Ты можешь развеселить меня, даже когда я не вижу света в конце тоннеля! Невероятно талантливый и профессиональный актер и очень мудрый, несмотря на свою легкость и игривость, человек! Уважаю и Обожаю тебя бесконечно! Будь счастлив! И пусть все наши с тобой мечты осуществляются!!!! Мы любим тебя!!!», - написала Чехова.

Отметим, что телеведущая и актриса не раз признавалась – этот союз действительно многое изменил в ее жизни. Анфиса не только обрела личное счастье и родила очаровательного малыша, но и соприкоснулась с новой для себя культурой. Мама Гурама Баблишвили оказалась отличной свекровью, она не только сидит с внуком, но и научила невестку готовить множество разнообразных грузинских блюд. Анфиса потихоньку изучает грузинский язык и часто ездит на родину мужа, где с удовольствием общается с многочисленными родственниками.