Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Starface.ru

Анфиса Чехова абсолютно счастлива, о чем не забывает регулярно напоминать поклонникам и читателям своего «Твиттера». Телеведущая и актриса публикует фото, рассказывает о новой работе, делится радостями материнства и даже раскрывает небольшие секреты счастливой семейной жизни.

На сей раз Анфиса решила рассказать о своей свекрови. «У кого-то свекровь монстр, а у меня кулинарная фея. Готовит так, что пальчики оближешь! Только что я отобедала вкуснейшими долмой и сациви», - рассказала Анфиса о маме своего гражданского мужа Гурама Баблиашвили. Что ж, Чеховой можно только дважды позавидовать: во-первых, в том, что у нее с самой важной женщиной любимого мужчины царит полное взаимопонимание, а во-вторых, в том, что свекровь ей досталась не просто с кулинарными способностями - это как раз не редкость, а виртуозно владеющая рецептами грузинской кухни, одной из самых вкусных национальных кухонь мира.

Кстати, о семье избранника Анфисы Чеховой известно совсем немного. В одном из интервью Гурам Баблиашвили рассказал, что его родные, хоть и являются этническими грузинами, живут в центре Москвы и носят русские имена. Его маму зовут Марина, а папу - Михаил. У Гурама также есть сестра Тина. А бабушка и дедушка актера живут в Грузии, но Анфиса уже успела с ними познакомитсья и почувствовать на себе настоящее грузинское гостеприимство.