Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Starface

На съемках украинской версии программы «Давай поженимся» образовалась новая пара, состоящая из совсем маленьких детей. Чтобы зрителям было интересно, продюссеры проекта решили пригласить не обычных участников, а наследников местных звезд. В результате выбор пал на сына украинской телеведущей Даши Малаховой, 8-летнего Матяша - он стал женихом, и трех девочек, среди которых Лолита, дочь клипмейкера Алана Бадоева и ведущей Жанны Бадоевой, известной в России по шоу «Орел и решка». Именно эти ребята в итоге и приняли решение быть вместе. А помогла им в этом ведущая Анфиса Чехова.

По инфорамции украинского издания «Сегодня», Анфиса сразу поняла, какая из трех невест понравится маленькому Матяшу. Чехова решила, что сын Даши Малаховой любит блондинок, похожих на маму, и не ошиблась. «А еще я хочу, чтобы они умели готовить блинчики», - уточнил мальчик. В результате довольны остались все, кроме тех девочек, которых юный кавалер не выбрал: одна из них даже расплакалась. 

Участники съемочной группы между тем уверяли всех, что Анфиса Чехова беременна, и уже не может скрывать округлившийся живот. Это кажется удивительным, ведь совсем недавно она побывала в санатории в Карелии, где подвеглась лечебному голоданию. Врядли Анфиса решила бы нанести такой вред своему ребенку. Напомним, что она уже воспитывает сына Соломона от актера Гурама Баблишвили. Весной мальчику исполнится два года.