Анфиса гордится своей фигурой и всегда ее подчеркивает
Анфиса гордится своей фигурой и всегда ее подчеркивает // Фото: Инстаграм

Анфиса Чехова знает, как привлечь к себе внимание. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге собственное фото в купальнике, отметив, что сегодня у нее заплыв в бассейне. Несмотря на то, что черный купальник с белой полосой был слитным, у поклонников все равно появилась возможность полюбоваться соблазнительными формами Анфисы. Фанаты ведущей немедленно оценили ее пышную грудь и крутые бедра, наградив ее званием самой роскошной женщины.

Впрочем, Анфиса позволила себе пококетничать: «Ой, представляю, какой сейчас ажиотаж начнется в комментах! Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура!»

Кроме того, Чехова поделилась планами по улучшению себя. «Кроме недели массажей эндосферой ( о ней я писала ранее), ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода - это очень важно! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю! Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить. Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут). В итоге хочу стать бройлерной курочкой», - улыбается Анфиса.

Несмотря на радость от ушедших 6 кг за неделю, Чехова отрицает, что намерена избавиться от лишнего веса. Пышные формы 36-летней телеведущей давно стали ее фирменным знаком. «Спортом я начала заниматься не для того, чтобы худеть (как многие подумали),  а для того, чтобы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей, избежать осенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше!», - утверждает мама маленького Соломона. 

Анфиса Чехова занялась спортом, чтобы стать мясистей и упругей
Анфиса Чехова занялась спортом, чтобы стать мясистей и упругей // Фото: Инстаграм