Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Legion-Media

Анфиса Чехова с юности мечтала служить театру, но получить актерское образование ей так и не удалось. Зато она успешно выступала в качестве певицы — в конце 90-х Анфиса вместе с друзьями создала группу «Безумные светлячки». Став знаменитой, артистке пришлось решать проблему лишнего веса. Тогда в моде были супермодели со стандартами «90−60−90» и Анфиса отчаянно бросилась худеть, не думая о последствиях. «Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ этими тайскими таблетками», — вспоминала теледива в микроблоге.

Вскоре девушка сбросила 25 килограммов, но была совсем не рада результату. «Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие, что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены», — писала Чехова. Через год после экстремального похудения вес вернулся, артистка страдала булимией. Фото того нелегкого периода теледива опубликовала у себя в Инстаграме.

На первом снимке Чехову трудно узнать — рыжая, коротко подстриженная солистка группы «Безумные светлячки» демонстрирует стройную фигуру. Костюм на спине девушки расстегнут, и можно легко заметить ее тонкую талию. На втором фото будущая теледива выступает на сцене и тоже выглядит чрезвычайно худой.

«На теле еще ни одной татуировки, а в голове ни одной мудрой мысли. Это был тот период, когда я зверски схуднула на опасных для жизни тайских таблеточках. Но продержалась недолго. Через год уже была на 30 кг больше. Обещаю, найти как-нибудь снимки более раннего и позднего периода», — подписала Анфиса Чехова.
Анфиса тогда похудела на 25 килограммов
Анфиса тогда похудела на 25 килограммов // Фото: Instagram

«Лицо совсем другое», «Ой, рыжулька такая хорошенькая», «Вот это фигура!», — не скупятся на комплименты пользователи. Некоторым же больше понравился современный образ певицы, отметив, что сейчас она заметно похорошела. «В девяностые все выглядели пошло и безвкусно. Ужас – прически, наряды! Все в блестящих нарядах, как в упаковочной новогодней бумаге. А прически? Мочалка, начес. Сейчас лучше все выглядят», — пишут фолловеры. Кто-то вновь стал сомневаться в натуральности груди артистки.

Слухи о том, что у Анфисы Чеховой силиконовые имплантаты ходят давно. Теледива отрицает, что обращалась к пластическим хирургам. Пышные формы мешали ей еще со школьных лет — одноклассники дразнили ее «Большие сиськи».

Теледива начинала карьеру, как певица
Теледива начинала карьеру, как певица // Фото: Instagram

Сейчас актриса не стесняется своих размеров и с удовольствием демонстрирует снимки в нижнем белье. К тому же после развода с актером Гурамом Баблишвили, теледива значительно похудела. «Мое преображение — следствие внутренних изменений. Я не изнуряла себя в спортзале и не голодала. Не слежу пристально за рационом, не встаю на весы каждый день, не зациклена на борьбе с лишним весом. Я просто живу, наслаждаюсь жизнью и ем в свое удовольствие», — признавалась Чехова.