Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Известная ведущая Анфиса Чехова поделилась со своими поклонниками радостной новостью - она опубликовала фотографию новенького «Порше» черного цвета. Крышу машины украшал большой золотистый бант. Сама Анфиса решила запечатлеть себя на фоне роскошного авто. В руках знаменитость держала букет цветов. Чехова разъяснила поклонникам, откуда у нее появилось шикарное средство передвижения. 

«Получила в подарок от трепетного поклонника своего таланта... От себя», - с присущим чувством юмора написала Анфиса.

Поклонники разделили радость телеведущей от покупки машины. Они похвалили ее выбор и пожелали удачи на дорогах. «С обновочкой! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла!», «Вау, шикарно. Поздравляю. Зеленых светофоров», «Суперский подарок! Мои поздравления! Как говорится ни свистка, ни жезла на пути», «Только ты сам можешь сделать себе лучший подарок! Ура», - написали фолловеры. Тем не менее у них закралось сомнение в том, что муж, вероятно, тоже приложил руку к тому, чтобы его супруга приобрела авто. 

Накануне покупки железного коня Анфиса признавалась, что долгое время не любила саму себя. Она рассказала, что временами ругала, предавала и уничтожала свою личность. Однако потом на нее снизошло озарение – она должна чаще прислушиваться к организму.

«Я не замечаю его потребностей, бросаю его в разрушительные отношения, то морю его голодом, то пичкаю вредной едой и напитками, не восхищаюсь им и не оказываю никакой поддержки! Я решила заново познакомиться с собой, изучить каждую свою повадку, понять мотивы всех своих поступков. Я выписала на бумагу все свои достижения, и оказалось, я такая молодец, и мне много чем есть собой гордиться!» - разоткровенничалась Чехова.

После такого самоанализа телеведущая стала чаще себя хвалить. Она осознала, что каждый человек уникален, а потому никогда не надо никого сравнивать. 

«Любовь к себе вошла в привычку: я заметила, что, оступившись, я не ругаю себя «дура», я все больше становилась довольна своей внешностью, я перестала позволять людям вести себя со мной неуважительно! Полюбив свое тело, я перестала с ним бороться! Перестала мучать его насильственными ограничениями, стала прислушиваться к нему, и оказалось, что оно совсем не хочет есть то, что я ела раньше», - рассказала Чехова.