Стелла Барановская и Анфиса Чехова
Стелла Барановская и Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова и Стелла Барановская были близкими подругами. Молодые женщины познакомились полтора года назад, когда скончавшаяся актриса проходила первый курс химиотерапии в США. С тех пор телеведущая поддерживала больную раком звезду.

Известие о смерти Стеллы стало для Чеховой большим потрясением. Звезда не скрывала своих чувств и делилась с подписчиками в «Инстаграме» переживаниями. Теперь же Анфиса адресовала подруге трогательное сообщение, так как именно сегодня исполнилось девять дней со дня ее смерти.

«Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, чтобы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Воспоминания, их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда будут с тобой», - поделилась печальными мыслями телеведущая.

Чехова отметила, что практически каждый уголок Москвы напоминает ей о близком человеке. У Стеллы, по заверением телеведущей, было много планов, желаний, которым теперь не суждено исполниться.

Поклонники поспешили еще раз выразить соболезнования родным и близким Барановской. «Такой светлый и искренний человек, глаза добрые. Как жаль, что судьба отмерила ей так мало времени», «Анфиса, держитесь. Время лечит, и ваша боль скоро пройдет», «Когда уходят такие молодые и красивые люди — это всегда трагедия. Верьте, что сейчас ее душа находится в лучшем мире», - писали фанаты Чеховой.

Ранее Анфиса рассказывала о том, какой была ее подруга. Она отмечала, что Стелла имела сильный характер и до последнего боролась с тяжелым недугом. На протяжении нескольких лет она пыталась справиться с острым лимфобластным лейкозом. Молодая женщина проходила лечение преимущественно за границей, общалась с лучшими специалистами, но онкологическое заболевание все-таки взяло верх. Барановская скончалась четвертого сентября.

У Стеллы остался маленький сын. Сейчас родители актрисы решают, где и с кем будет жить их внук. Папа Дани не поддерживает связь с ребенком и не принимает участия в его воспитании.

Отец Стеллы Барановской намерен забрать ее ребенка в США