Малышке Тиффани достался гламурный тортик
Малышке Тиффани достался гламурный тортик // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова подготовила подарки к Новому году не только для родных и близких, но и собак. Утром к ее сыну Соломону приходил Дед Мороз и вручил ему железную дорогу, но зимний волшебник не оставил без внимания и любимцев Анфисы и ее мамы. Песики Тиффани и Маруся получили по специальному торту. Причем четвероногие друзья уплетали лакомства, сидя за столом. Таксе Марусе достался круглый красный торт со звездой в центре, а Тиффани – в виде розового сердечка с косточкой.

«Это нереальные тортики для собак сделаны из всяких мясных ингредиентов, шоколада для собак и сырного печенья! Без сахара! Можете считать меня буржуйкой, но я очень люблю радовать своих близких и любимых!» - рассказала Чехова.

Также Анфиса Чехова записала видео, на котором собаки с огромным удовольствием уничтожают тортики. Однако нашлись и те, кого не умилила подобная сцена. Телеведущая дала отпор ядовитым комментаторам. «А вот вам Тиффани, которой все равно, что некоторые ворчуны и собаконенавистники думают о том, почему она ест за столом, и не треснет ли ее мордаха от такого большого торта! Она просто наслаждается натуральной вкуснятиной и, слава богу, в отличие от многих людей, никого не судит и не учит, как жить! Она передает вам: будьте добрее, хотя бы в этот чудесный праздник, и тогда Дедушка Мороз принесет вам в своем мешке Любовь и Счастье. Злым ворчунам он ведь и подарки соответствующие дарит».