Анфиса Чехова демонстрирует собственную спальню
Анфиса Чехова демонстрирует собственную спальню // Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова пригласила всех подписчиков свой страничке в «Инстаграме» на экскурсию по своей новой квартире и рассказала о том, как делала ремонт. Анфиса призналась, что ее главной ошибкой стало делать все самой, отказавшись от услуг дизайнера. «Думала сама справлюсь, но ремонт дело тонкое, и не всегда глядя на вещь в магазине, ты можешь чётко понять, будет ли она смотреться в интерьере», - говорит Чехова.

Оказалось, что в квартире теледивы множество ярких пятен и необычных вещей. Так, в гостиную Анфиса Чехова выбрала яркий диван фиолетового цвета, а в спальне – комод, созданный по технологии 3D. Отдельно артистка остановилась на шторах: они трехслойные и состоят из трех слоев: плотных бархатных портьер оливкового цвета, серых штор с эффектом тату и белого тюля с эффектом Гетсби. Главным достоинством своего жилья Анфиса считает шикарный вид из окна: семья обитает на одном из последних этажей и смотрит на Москву почти с высоты птичьего полета.

Показала Чехова и детскую, в которой в которой живет ее сын Соломон. Это единственная комната, в работе над которой Анфисе все-таки помогал дизайнер. В результате интерьер получился довольно традиционным: кроватка плюс стеллаж из IKEA,  белые полки для книг и яркие обои. А обустраивая кухню вместе с гражданским мужем Гурмом Баблишвили, Анфиса даже немного поспорила. Предметом прений стал обеденный стол: Гурам мечтал о тяжелой деревянной мебели, а его любимая стояла за легкий стол из секла и металла. Компромисс нашелся: семья обедает за белым большим деревянным столом с матовой стеклянной столешницей. «Он не прозрачный, как я люблю, но красивая поверхность с поблескивающими цветами очень гармонично вписалась в интерьер, кроме того стол очень легко мыть, и скатерти, которые я так не люблю, не нужны!» - радуется Чехова.   

«А вообще, ремонт для нас оказался не таким уж страшным, как его обычно принято описывать в народном фольклоре