Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Instagram

Известная телеведущая является обладательницей пышных форм. Звезда никогда не стремилась быть худой, как модели, но поддерживала фигуру, занимаясь спортом и йогой. Также ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» периодически очищает организм с помощью клизм. Правда, она предпочитает делать подобные процедуры лишь под наблюдением врачей. Как рассказывает Анфиса, этот метод позволяет похудеть чуть ли не на семь килограммов, а также узнать, есть ли какие-то проблемы с кишечником.

«Однажды я обратилась в специализированную клинику, сдала анализы: у меня нашли кучу всего! Потом мне рассказали, что паразиты живут у каждого из нас и во всех органах. Привычные анализы в поликлиниках их не показывают. Теперь паразитов продолжаю травить регулярно», — делилась телеведущая. 

Помимо процедур, Чехова старается не употреблять в пищу сахар, так как он провоцирует у нее появление прыщей. Время от времени звезда наблюдается в специальной клинике, где клиентам подбирают индивидуальный рацион. 

Анфиса Чехова теперь может позволить себе любые купальники
Анфиса Чехова теперь может позволить себе любые купальники // Фото: Instagram

Телеведущая признается, что теперь она довольна не только фигурой, но и своим стилем. «Сейчас мой внешний вид меня полностью устраивает. А раньше у меня было столько неудачных образов! Когда смотрю старые фотографии, сделанные во времена «Секса с Анфисой Чеховой», все время думаю: «Как бы сделать так, чтобы их никто не видел?» В те годы я трэшевала с одеждой! У меня были стилисты, которые поддерживали мой боевой образ. Сейчас я бы точно так не оделась!» — рассказала Чехова.

В гардеробе звезды, помимо многочисленных платьев, была и счастливая блузка. По словам телеведущей, когда она ее надевала, ей постоянно улыбалась удача.

«Я, например, подхожу к кассе, чтобы расплатиться за продукты, и вдруг мужчина позади меня говорит: «Девушка, я все оплачу за вас!» При этом не требуя абсолютно ничего взамен. А потом один мой психованный бой­френд разорвал ее в клочья. Видимо, боялся, что я с кем-то познакомлюсь, если буду в ней ходить. И больше такой вещи в моей жизни не было!» — вспоминала Чехова, общаясь с «Собеседником».

Напомним, что в последнее время Анфиса не афиширует личную жизнь. Брак звезды с супругом Гурамом Баблишвили распался в 2017 году. У них растет сын Соломон.