Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова по праву считается одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Но не только привлекательной внешностью она вызывает всеобщую симпатию – как коллег, так и поклонников. Анфиса всегда очень откровенна со всеми, она без комплексов говорит на любые темы без прикрас. В своих соцсетях знаменитость делится советами, много рассказывает о семье, о маленьком сыне Соломоне. Поклонники не чувствуют стены между собой и кумиром, так как звезда периодически отвечает на их вопросы, беседует с ними. В очередной раз Анфиса поразила поклонников своим откровенным заявлением. Телеведущая выложила фото в «Инстаграме», сопроводив его весьма откровенной записью.

«Хочу вам рассказать правду о себе: я бываю грубой, могу нахамить, могу послать, могу психануть, могу принять решение, а потом поменять его, я вообще не идеальная мать, жена, дочь и подруга, у меня есть комплексы, страхи и горы сомнений. Я часто злюсь, плачу, раздражаюсь. Я бываю неприветлива, эгоистична, агрессивна, совершаю глупости и странные поступки, у меня плохая память, я иногда вру, порой ненавижу весь род людской, отчаиваюсь и рублю с плеча, я во многом в этой жизни не разбираюсь, я знаю только то что ничего не знаю, бываю цинична, осуждаю и не принимаю кого-то порой, бываю не права, но не люблю признавать это, я требовательна к людям, иногда заносчива и высокомерна, брезглива, невнимательна, не собрана, временами истерична, медлительна и порой туплю. Могу наорать, могу уйти, хлопнув дверью, временами обидчива, категорична и непостоянна!» - пишет Чехова.

По мнению Афисы, человеку полезно знать себя со всех сторон, потому что только так он сможет жить в гармонии. «Этот список можно продолжать еще долго... Это мои слабые стороны. И я их люблю всем сердцем! Это часть меня. В каждом человеке есть минусы, идеальных нет! Если вы идеализируете меня, то вас рано или поздно ждет разочарование... Впрочем, как и во всех, кого вы идеализируете! Вселенная эта и всё, что в ней живет и растет не идеальны! Надо иметь в себе силы признать это и принять! Невозможно делить всех на чёрное и белое, плохих и хороших! Список моих положительных характеристик, хочется надеяться, намного больше, но ими люди вообще охотней делятся с окружающими... Я же решила обрисовать вам себя с отрицательной стороны, которую я так же горячо люблю, потому что она тоже моя составляющая! Так что не стоит обличать меня и тыкать носом в мои недостатки! Я с ними более чем хорошо знакома. Да и вас не боюсь познакомить. А вот многие ли, обратив взор на самих себя, могут составить подобный список? Честно и откровенно? А полюбить и принять всё это. Кто может? Без любви к самым слабым своим сторонам не будет внутренней гармонии! Полностью не приняв себя, мы и других не сможем принять. Это всё на сегодня. Любви нам желаю, самой большой и мощной, к себе самим!» - подытожила телеведущая. 

Анфиса Чехова с сыном Соломоном
Анфиса Чехова с сыном Соломоном // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

Как верно подметила Анфиса, окружение знает о ее положительных качествах, которых, как она надеется, больше, чем отрицательных. О своих слабых местах телеведущая рассказала искренне, совсем не боясь критики. Подписчики оценили такой смелый поступок и буквально засыпали Анфису комментариями со словами симпатии и поддержки.