Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова вместе с мужем Гурамом Баблишвили путешествуют по Маврикию. Вчера пара попала в одно из самых загадочных мест в мире – маленькую деревушку Риамбель, в которой сосредоточены 14 мировых энергетических вихрей - вортекс. Как утверждает телеведущая, эту деревушку знает даже мало кто из местных.

Чехова подробно описала, на что похоже это место. «Представляет собой круг в лесу, в центре которого большое Сырное дерево. В центре круга сосредоточены мощнейшие энергетические потоки, а по периметру стоят 7 домиков, каждый имеет свой цвет, соответствующий чакрам. Посидев 20 минут под деревом, ваши чакры раскрываются и впускают в себя энергию (в этом момент вы входите в легкий транс и с вами могут твориться чудеснейшие и невероятные вещи), дальше ваша душа вам подскажет в какие домики надо зайти», - поведала Чехова

Она также уточнила, что в каждом домике можно излечить различные недуги, в том числе и душевные. «Так зеленый домик отвечает за сердце и прошлые сердечные раны <…>, красный домик помогает женщинам излечить бесплодие, лечит любые проблемы ниже пояса, в фиолетовом домике вы можете увидеть свое будущее», - уточнила Чехова.

Кроме того, Баблишвили и Чехова побывали в храме богу Шиве, расположенном у кратерного озера Ганга Талао. Там родителям маленького Соломона нарисовали третий глаз.