Эдуард Демченко и Анфиса Чехова
Эдуард Демченко и Анфиса Чехова // Фото: Инстаграм

В конце октября стало известно о том, что Анфиса Чехова развелась с мужем Гурамом Баблишвили. На протяжении нескольких месяцев пара пыталась снова найти гармонию в отношениях, однако у них не получилось спасти брак. После того, как телеведущая рассталась с супругом, поклонники приписали ей роман с косметологом Эдуардом Демченко, экспертом передач «Красоты по-русски» и «Адская кухня». Анфиса не только выходила с ним в свет, но и ездила в совместное путешествие.

В недавнем интервью Чехова решила пролить свет на домыслы общественности. Телезвезда высказалась по поводу предполагаемого увлечения своим дерматологом и косметологом. По словам Анфисы, их с Эдуардом связывает только дружба.

«Эдик, конечно, близкий мне человек. Мы с ним дружим 15 лет и делаем вместе много проектов. Он для меня – настоящая родственная душа. Глубоко переживал все мои отношения с мужчинами. Мы с ним вместе путешествовали и когда я с Гурамом жила. Честно признаюсь, сейчас мое сердце свободно. Могу заверить, что не страдаю одна. Считаю, что поиск любви – бессмысленная затея», – заверила журналистов ведущая.
Анфиса и Эдуард вместе ездили отдыхать за границу
Анфиса и Эдуард вместе ездили отдыхать за границу // Фото: Инстаграм

Звезда рассказала о том, как сын воспринял информацию о разводе родителей. Анфиса призналась, что постаралась спокойно объяснить Соломону сложившуюся ситуацию. Мальчик с пониманием отнесся к решению взрослых.

«Не надо делать трагедию: люди сходятся и расстаются. Если ты боишься задеть ребенка, то сам наделяешь ситуацию той силой, которая тебя же и «приплющит». Соломон спросил, где папа, и я ответила: «У папы теперь другой дом, и он не станет ночевать у нас», – поделилась знаменитость.

О будущем сына Чехова пока не думала. Звезда сообщила о том, что не старается загадывать так далеко. Ведущая еще не знает, в какую школу пойдет Соломон и где – в Грузии или в России. Анфиса отметила, что это не так важно, как микроклимат в семье, в которой растет ребенок, передает «Экспресс-газета».

«СтарХит» первым сообщил о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Когда телезвезда расторгала свой брак, ее интересы представляла адвокат Екатерина Гордон. «Они подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой», – рассказывала юрист.