Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова сделала необычную коррекцию бровей. Она избавилась от лишних волос с помощью нитки и осталась в восторге. Бьюти-опытом она поделилась в «Инстаграме».

«Это что-то. Не так больно, как пинцетом, быстро, чисто и форма красивая. Теперь можно распрощаться с ненавистным пинцетом, который вызывает у меня слезы и чихание», - написала Чехова.

А вот американская певица Майли Сайрус, которая любит выставлять на показ язык и голое тело, решила не мучить себя выщипыванием волосков и обесцветила брови А российская красотка Виктория Боня, живущая в Монако с мужем-миллионером, напротив, сделала акцент на этой части лица.

Отметим, что брови - это та часть лица, которая наименее подвержена экспериментам и влиянию моды. Лишь самые отчаянные звезды решаются на то, чтобы их видоизменять. А иногда и вовсе пользуются фальшивыми бровями. Широкие наклейки на эту область вошли в моду совсем недавно, и носить их вне подиума решаются пока немногие. Например, американская певица и звезда реалити-шоу Келли Осборн как-то примерила солнечные очки, которые были украшены кустистыми бровями. Смелый образ имел успех.