Телеведущая Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети Анфиса Чехова решила рассказать фолловерам, что произошло в ее личной жизни. Питомец по кличке Тиффани умер от сердцечного приступа. Это происшествие стало настоящей трагедией для ведущей, ведь собака стала полноправным членом семьи и была любимицей знаменитости. Оа поделилась, что осознавала, какая опасность грозит животному, в ДНК которого был обнаружен «голубой ген», который пагубно влиял на состояние питомца. В результате этого собака могла заболеть и через некоторое время умереть.. К радости Анфисы Тиффани сумела прожить чуть меньше десяти лет. Как сообщила Чехова, у ее собаки породы «чихуахуа» произошла остановка сердца. 

Анфиса Чехова объяснила стремительную потерю веса

«Сегодня утром не стало нашей любимой Тиффани. Сердечный приступ. Ветеринары изначально предупреждали меня, что «голубой ген» у собаки – это куча патологий. Восемь лет она была с нами и прожила счастливую собачью жизнь! Она была самой ласковой и доброй собакой из всех, что я знала! Наша Мышка, наша маленькая девочка. Спасибо, что дарила нам радость и любовь!» – написала в «Инстаграме» знаменитость.

Звезда призналась, что Тиффани была всеми любима, именно поэтому теперь ее семье так тяжело смириться с мыслью, что их чихуахуа больше нет рядом с ними. Подписчики не остались равнодушными и принялись выражать соболезования. Большинство фолловеров с пониманием отнеслись к тому, что произошло с ее собакой. Многие вспомнили о том, как сами теряли питомцев и как болезненно переносили их смерть. Нашлись и те, у кого также в семье жили питомцы с «голубым геном», из-за которого, в итоге, они погибали. 

«Соболезную! Сама похоронила любимого ротвейлера почти год назад, до сих пор слёзы наворачиваются на глаза», «У нас котик год назад умер от сердечного приступа. Очень тяжело Вам, представляю», «Я тоже сильно переживала, когда моя кошка после 18 лет умерла и теперь у меня две кошки. Я дарю им свою любовь и еще собачку хочу завести. Время лечит, держитесь», – поделились своими переживаниями фолловеры.

Пользователи Сети убеждены, что смерть домашнего питомца – это всегда трагедия для хозяина, который относился к нему с трепетом. По их мнению, только собаки способны дарить такую большую любовь и приносить столько счастья своим владельцам. Они отметили, что Анфиса была внимательна к Тиффани и уделяла ей достаточное количество времени. Подписчики убеждены, что в ближайшем будущем Чеховой будет прооще справляться с этой потерей, и в ее доме обязательно появится новый член семьи. 

Анфиса Чехова с любимой собакой Тиффани
Анфиса Чехова с любимой собакой Тиффани // Фото: Соцсети