Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова не так давно призналась, что вместе с мужем Гурамом Баблишвили они планируют рождение еще одного ребенка. Причем эта программа рассчитана не на далекую перспективу, а на самое ближайшее время. Звездные супруги мечтают подарить своему трехлетнему сыну Соломону братика или сестренку. И как раз сейчас Анфиса Чехова делает все для того, чтобы новая беременность наступила у нее на очень благоприятном фоне. Недавно звезда прошла курс по очищению организма в одной из европейских клиник. Появляясь на светских мероприятиях и днях рождения, Анфиса Чехова воздерживается от спиртного и вредной пищи, а в обычной жизни старается не перенапрягаться и беречь себя.

Не так давно телеведущая сменила профессию - она стала редактором интернет-журнала для женщин. Чехова уверена, что более спокойная работа позволит ей больше времени проводить с семьей, что благотворно скажется на ее отношениях с мужем. Находясь в ожидании наступления новой беременности, Анфиса Чехова явно ностальгирует по этому состоянию. В «Инстаграме» дивы появилось ее фото в интересном положении. 

Эту фотографию, по признанию Анфисы Чеховой, она нашла в своем телефоне и решила поделиться красотой будущей мамы со всеми
Эту фотографию, по признанию Анфисы Чеховой, она нашла в своем телефоне и решила поделиться красотой будущей мамы со всеми // Фото: «Инстаграм»

Анфиса жалеет, что во времена, когда она жила в ожидании рождения сына Соломона, она не была зарегистрирована в этой соцсети и не имела возможности радовать поклонников красивыми снимками. На фото будущая мама поглаживает рукой свой подросший животик и выглядит очень трогательной и нежной. «Инстаграм» я завела, когда родила ребенка, и потому в нем нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась», - написала Анфиса Чехова.

Предугадывая реакцию своих подписчиков, актриса в шутку предложила поспорить, что, увидев ее беременное фото, ее начнут поздравлять с ожиданием второго ребенка. И не ошиблась! Все же снимок оказался провокационным. Многие поклонники, не разобравшись, тут же стали писать, что очень рады за Анфису. Звезду осыпают комплиментами, утверждая, что беременность ее очень украшает, и просят Чехову повторить, чтобы радовать общественность не архивными, а вполне себе актуальными фотографиями будущей мамы двоих детей Анфисы Чеховой.