Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова
Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова стала женой Гурама Баблишвили, с которым прожила вместе уже больше шести лет. Церемония бракосочетания прошла на Мальдивских островах, где сейчас отдыхает семья. Об этом сообщает «7 Дней».

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад, – рассказала изданию Анфиса. - И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!». 

Также Чехова пообещала, что они с Гурамом обязательно сыграют большую грузинскую свадьбу, на которую будут приглашены все родные и друзья. Однако дать друг другу клятвы и обменяться кольцами влюбленные хотели наедине.

Отметим, что, как писал «СтарХит», Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили не могли определиться с местом, где пройдет свадьба. В качестве вариантов они рассматривали Сейшельские или Мальдивские острова. В результате выбор пал на Мальдивы.

Изначально пара хотела узаконить отношения в начале июня, однако от этого шага их отговорила близкая подруга Анфисы, астролог Елена Молдованова. «До 12 июня Меркурий находится в ретродвижении, а это значит, что в данный период не стоит подписывать никаких важных документов и оформлять соглашения. В том числе и свидетельства о заключении брака. Поэтому торжество было решено перенести на вторую половину месяца, этот период очень благоприятен для создания семьи», - пояснила она.

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили познакомились летом 2009 года, в мае 2012-го у пары родился сын Соломон.