Анфиса Чехова на чудо-кровати
Анфиса Чехова на чудо-кровати // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает изучать мебельный рынок Китая. Особое восхищение у нее вызвала кровать для лентяев, как окрестила ложе Чехова.

«Матрас при помощи пульта поднимает тебя в вертикальное положение. Причем твоя вторая половина может спокойно дрыхнуть на второй части кровати, а ты приподнялся и телевизор смотришь или пьешь кофе в постели. Есть еще вариант такой кровати для эгоистов: там матрас один на двоих и поднимается, соответственно, с обеих сторон», - описала Чехова кровать, которую едва не купила в мебельном центре.

Напомним, что Чехова отправилась в Поднебесную, чтобы купить мебель в новую квартиру, в которую она переехала полгода назад. В «Инстаграме» Анфиса выкладывает фотографии понравившихся предметов интерьера и иногда просит совета подписчиков, какую вещь лучше купить.

Анфиса Чехова очень придирчиво относится к выбору обстановки для дома. Часто то, что ей нравится в салоне, не сочетается с обстановкой квартиры. В Китае она надеется найти детскую кроватку, светильники, пару столиков и прочий декор.