Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Анфиса Чехова

Подошла к концу очередная поездка Анфисы Чеховой за границу. На этот раз актриса и телеведущая возвращается в Россию из Америки с дипломом международной языковой школы EcEnglish, где она прошла курсы английского. Радостной новостью она поделилась с поклонниками в «Инстаграме», выложив совместную фотографию своей группы с любимыми учителями и дипломом в руках.

«Вот и закончилось моё обучение английскому языку. Три недели это, конечно, очень мало, чтобы выучить язык, но это мощный толчок для меня к дальнейшему обучению! Мой самый большой интерес в жизни – это люди! Я обожаю общаться с людьми и изучать их. Знание английского лично мне откроет гораздо большие горизонты».

Анфиса Чехова со своим мужем Гурамом Баблишвили уехали в Америку в начале года. Из-за обучения супруги были вынуждены на целый месяц разлучиться с трехлетним сыном Соломоном, который все это время жил вместе с родной бабушкой. Родители часто созванивались с сыном по скайпу, потому как, по словам Чеховой, сильно скучали.

Анфиса Чехова с дипломом школы EcEnglish
Анфиса Чехова с дипломом школы EcEnglish // Фото: «Инстаграм»

Покидая штаты, телеведущая призналась, что хотела бы остаться, но так соскучилась по любимому сыну, что уезжает без всяких сожалений.

«Если честно, ужасно не хочется уезжать, но впереди куча дел и долгожданная встреча с сыном! Он сейчас у бабушки, общался с нами по скайпу, сказал что ждёт нас с подарками».

Однако, несмотря на то что, телеведущая часто говорит о своем сыне в комментариях к фотографиям в социальных сетях, фолловеры не упускают возможности осудить ее за безответственное отношение к собственному ребенку. Знаменитые родители постоянно оставляют Соломона на воспитание бабушке в то время, как сами путешествуют по миру и продолжают вести светский образ жизни. Так, за время пребывания в Америке Чехова с супругом успели, помимо обучения английскому языку, отлично отдохнуть, попробовать местную кухню, прогуляться по знаменитым паркам и посетить выставки искусства в Майами.

Анфиса Чехова с мужем и сыном
Анфиса Чехова с мужем и сыном // Фото: «Инстаграм»

Желание Чеховой продолжать совершенствоваться в английском языке ее подписчики поддерживают, но при этом все же рекомендуют попробовать самостоятельное обучение, например, с помощью просмотра сериалов без перевода с русскими субтитрами. Так она чаще сможет быть рядом с сыном и не возлагать всю ответственность за него на плечи бабушки.

Напомним, что впервые Анфиса Чехова рассталась с сыном Соломоном, когда тому было девять месяцев - звездная мама улетела на гастроли в Киев. А из декретного отпуска телеведущая вышла уже через два месяца после родов, тогда она приступила к съемкам телевизионного шоу. Однако не так давно Чехова призналась, что очень скучает по беременности и вместе с мужем планирует рождение еще одного ребенка. Так что, возможно, вскоре многочисленные поездки звездной пары временно прекратятся, а на свет появится сестренка или братик Соломона.