Анфиса Чехова обещает всем отсыпать китайского здоровьица
Анфиса Чехова обещает всем отсыпать китайского здоровьица // Фото: "Инсаграм" Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова превратилась в бизнесвумен: вместе с подругой она открыла интернет-магазин китайских лекарственных препаратов Мама Мао. Новый бизнес Чехова прорекламировала в «Инстаграме», а также пояснила, почему она решила заняться торговлей снадобьями с необычными названиями.

Как оказалось, впервые с китайскими препаратами Анфиса Чехова познакомилась накануне своего юбилея: тогда именинница заболела, и праздник оказался под угрозой срыва. Но благодаря заморскому лекарству Чехова за два дня поправилась и с успехом отпраздновала день рождения.

После этого случая Анфиса, как она сама выразилась, подсела на чудесные китайские снадобья. «Затем была и китайская волшебная зеленка для Соломона от всех ушибов, покраснении, порезов и комариных укусов, чудесная клипса от заложенности носа, после которой ты, наконец, дышишь, капсулы для работы мозга, после родов это особенно актуально, так как мозг явно разжижается», - написала телеведущая о своем опыте.

Так возникла идея открыть интернет-магазин. Чехова уверяет, что все продающиеся препараты «тщательно отобраны и проверены нами лично на себе и наших друзьях, мамах, папах, бабушках и дедушках». Что касается ассортимента, то его умеренность связана с тем, что девушки скупают не все пилюли подряд, а лишь самые лучшие и эффективные.