Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова опубликовала письмо в «Инстаграме». Организация «Партия Добрых дел» предлагает теледиве баллотироваться на пост президента России, по предварительным прогнозам участников коалиции, у звезды есть все шансы стать главой государства. Она решила призвать фанатов на помощь.

«И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика - дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде. Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в «Инстаграме» проверить так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от «Партии Добрых дел» - поведала телеведущая.

Фанаты теледивы неоднозначно отнеслись к идеи Чеховой занять пост президента. «Мой голос за вас», «Анфису в президенты! Я - за», «Не уподобляйтесь Ксении, пожалуйста! Ее одной хватает для юмора», «Анфиса, зачем вам это, ваш образ совсем далек от политики», «Это уже перебор! Кто там еще остался? Калашникова?» - написали поклонники.

В следующем году состоятся выборы Президента Российской Федерации. В середине октября стало известно, что Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост главы государства. К ней подтянулась и Катя Гордон, которая готова принять участие в главном политическом событии.

На официальном YouTube-канале Кати Гордон появился ролик, в котором она заявила, что баллотируется в президенты. В видео юрист объяснила, как планирует изменить ситуацию.

Катя Гордон собирается участвовать в президентских выборах

«Меня зовут Катя Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, наверное, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией Президента РФ. Я мать двух детей, журналист с многолетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей», - рассказала журналистка.