Анфиса Чехова и Дмитрий Борисов
Анфиса Чехова и Дмитрий Борисов // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анфиса Чехова удивила поклонников неожиданным снимком – она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с «лицом» Первого канала Дмитрием Борисовым. Мужчина недавно занял место ведущего программы «Пусть говорят», а потому его персона стала одной из самых обсуждаемых. Судя по всему, Анфиса и Дмитрий встретились на вечеринке. На кадре Борисов запечатлен с бокалом шампанского. На другом снимке Чехова целует коллегу в щеку. У многих подписчиков эта публикация вызвала вопросы. Фолловеры заметили, что в последнее время в микроблоге звезды перестали появляться фотографии с супругом Гурамом Баблишвили. 

«С мужем что ль развелась?», «Анфиса, почему нет фото с Гурамом? Раньше их было предостаточно, а что случилось сейчас?», «Этот мужчина визуально намного больше подходит прекрасной Анфисе», «Так чудесно вместе смотритесь, просто сладкая парочка», - писали фанаты.

Однако некоторые поклонники поспешили защитить Чехову и предположили, что отсутствие снимков с супругом еще ни о чем не говорит. Также они посчитали, что, возможно, Анфиса и Дмитрий не более чем хорошие друзья, а смайлик в виде сердечка, который оставила телеведущая в подписи к фото, говорит лишь о прекрасных приятельских отношениях.  

В начале августа знаменитость отправилась отдыхать в компании подруги. Супруг не смог составить компанию Анфисе, так как в настоящий момент очень занят работой – за короткое время он побывал в нескольких городах и сейчас находится в Геленджике. В середине июля Чехова рассказывала о том, что их общий сын Соломон отправился в Грузию, чтобы провести остаток лета вместе с бабушкой. 

Телеведущая призналась «СтарХиту», что знает секреты, как сделать брак крепким. Она не стала скрывать, что когда-то была близка к разводу, но решила исправить ситуацию. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили рассказали, как им удалось спасти брак

«Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось, - вспоминала Чехова. - Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет».