Анфиса грустит и печалится
Анфиса грустит и печалится // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова грустит и расстраивается. Телеведущая опубликовала в своем блоге печальный снимок и сопроводила его следующим комментарием:

«Каждый год, за месяц до дня рождения, моя жизнь сгущает краски! Все эмоции обостряются, люди встречаются злые и конфликтные, а у меня не хватает ни сил, ни терпения не вестись на их провокации... События одни за другим расстраивают и вгоняют в тоску, друзья подводят, настроение и здоровье падают... Что это? У вас так бывает? И как быть, когда всё не так как хочется?»

Читатели блога Анфисы моментально ее поддержали. Многие отметили, что накануне дня рождения с ними случается то же самое – это самый непростой период в году:

«За весь год энергия растрачивается и перед днем рождения человек очень уязвим! Как раньше бабушки говорили – неделю до и неделю после ходи на цыпочках. А еще не рекомендуется отмечать день рождения день в день шумной гулянкой, так как именно в этот день вселенная дает энергию на целый год. Чтобы не растратить ее сразу попусту, советуют день рождения встречать в теплом семейном кругу».

Другие читатели выразили мнение, что дело не в дне рождения, а в близящемся конце года: «Всегда накапливаются всякие «хвосты», незавершенные дела, суета с праздниками, где и как отмечать, что подарить. Все слишком заняты, чтобы думать друг о друге. Психуют, торопятся, злятся. Хочется все успеть».

«Анфиса, побалуйте себя шоколадом!» - подытожили третьи.

21 декабря Анфисе исполнится 36 лет. Вместе с актером Гурамом Баблишвили она воспитывает 1,5-летнего сына Соломона.