Кадр из клипа «Зеркала»
Кадр из клипа «Зеркала» // Фото: Архивы пресс-служб

 Ани Лорак и Григорий Лепс  планируют выпустить совместный альбом. Об этом певица рассказала в эфире украинского телевидения, оговорившись, что в качестве продюсера проекта выступит ее коллега из России. «Продюсером Ани Лорак всегда будет Ани Лорак. А сотрудничество, возможно, выльется в общий альбом, продюсером которого и будет Григорий Лепс. Именно с музыкальной точки зрения. На сегодняшний день мы разговариваем именно об этом», - сказала она.

Отметим, что успех дуэта Ани и Григория Лепса «Зеркала» был поистине впечатляющий. Песню презентовали на фестивале «Новая волна» в Юрмале, а затем появился снятый минувшим летом клип. Так что продолжение сотрудничества между артистами выглядит вполне логично.

Отметим лишь, что если Лорак Лепс готов уделять максимум своего времени, то работу с другой украинкой, певицей Тиной Кароль, временно приостановил. Первоначально предполагалось, что российская звезда поможетпродвижению Кароль у нас в стране. Однако позднее оказалось, что радость была преждевременной. «Я собирался, но еще до этого не дошло. Пока что нет, там это сейчас временно приостановилось. По поводу того, что у нее своя жизнь, свое горе случилось большое. Поэтому мы об этом пока не говорим. Если будут к этому предпосылки, я буду не против. Потому что человек очень талантливый, очень хорошая девушка», - сообщил певец и продюсер.