Украинская певица и красавица Ани Лорак не сидит на диете, не голодает, не ходит на фитнес и не проводит много времени у косметологов. Она убеждена, что все проблемы с внешностью возникают от плохих мыслей.

«Кому-то может показаться странным, но я уверена: все наши внешние проблемы – от дурных дум. Позавидовал, не простил кого-то, обозлился – вот тебе и морщины, и прыщи. Наше тело – это карта, отображающая наше внутреннее состояние», - поделилась 35-летняя певица своим мировоззрением с читателями еженедельника «7 Дней».

Ани советует начать искренне, а не формально желать людям добра, радоваться за чей-то успех и тогда можно стать красивее и моложе.

Кстати, такого же образа мыслей придерживается и исполнительница хита «О боже, какой мужчина» певица Натали, которая выглядит гораздо моложе своих 39 лет.

«Главный секрет моей молодости – в образе мыслей. Ошибка людей в том, что они плохого мнения о себе. Едят и думают: «Этот тортик отложится на ляжках». А я люблю свое тело, даже разговариваю с ним. Например, каждый день поглаживаю ноги со словами: «Какие же вы у меня красивые, длинные!» И они такими становятся!» - сказала в интервью «СтарХиту» Натали.