Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Пресс-служба

Ани Лорак сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни. Она разводится со своим супругом, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которого засняли за изменой певице. Хоть Лорак и не комментирует эту проблему, но видно, что ей дается это тяжело.

Пожалуй, главной отдушиной для нее стало участие в шоу «Голос» в качестве наставника, где она пытается раскрыть молодые таланты. По ее словам, съемочный процесс очень эмоциональный, а у нее на руках 12 детей — именно так ласково она называет членов своей команды.

«Я чувствую ответственность за людей, свою причастность к их судьбам. Кто знает, возможно, в этом году появятся новые большие артисты. К сожалению, с выбывшими участниками мы не контактируем, потому что после проекта все разбегаемся по своим делам. Но они знают, что я всегда им помогу, если потребуется», — призналась Лорак.
Ани Лорак в жюри шоу «Голос»
Ани Лорак в жюри шоу «Голос» // Фото: Пресс-служба

Этот сезон еще до старта критиковали за то, что в нем сменились наставники, а особое внимание было уделено Сергею Шнурову, который до сих пор вызывает неоднозначную реакцию у зрителей. Но Лорак отвергает всяческие обвинения в его адрес, называя его большим открытием и настоящими мужчиной.

Лестные слова звучат и в адрес других наставников — рэпера Басты и композитора Константина Меладзе. По словам Лорак, изначально они присматривались друг к другу.

«Вначале у нас была притирка. Ведь мы самодостаточные личности. Но сейчас уже все хорошо, мы привыкли друг к другу», — говорит Лорак.

На съемках постоянно присутствует ее обожаемая дочь София, которая настолько втянулась в работу мамы, что смотрит каждый выпуск шоу. «София — мой самый главный болельщик. Я ей разрешаю даже не ложиться спать и смотреть новые выпуски «Голоса». Она внимательно наблюдает, дает мне советы, в том числе и по музыке», — говорит Каролина. 

Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью // Фото: Instagram

По материалам «Собеседника».