Украинская певица Ани Лорак с мужем Муратом на минувших выходных открыли в Киеве ресторан, третий по счету в их общем семейном бизнесе. Заведение, названное просто и незатейливо - «Мангал» - и специализируется на турецкой кухне. Ресторан расположился на одном из днепровских дебаркадеров.

Как сообщают украинские СМИ, на вечеринке по случаю старта проекта практически не было звезд - ни местных, ни гостей из России. Ани и Мурат успели попробовать основные блюда меню, посмотреть шоу-программу и оценить качество сервиса.

Отметим, что в конце ноября в здании, где супруг певицы планировал открывать ресторан, произошел пожар, в результате которого погибли две женщины. Трагедия, однако, не помешала открыть проект в короткие сроки.

Интерьер «Мангала» выполнен в кремово-голубых тонах, а потолок похож на волосатый ковер. Главная фишка этого места — радужное освещение, которое постоянно меняется. Говорят, что та такой подход к оформлению владельцев ресторана надоумили собственные воспоминания - так было устроено освещение в гостинице в Турции, где Мурат с Ани поженились.