Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

Певица Ани Лорак еще совсем недавно заявлявшая, что намерена оберегать свою дочку Софию от посторонних глаз, все же решилась развернуть наследницу лицом к поклонникам. Малышке уже четыре годика, но все это время и сама Ани, и ее супруг Мурат Налчаджиоглу публиковали в микроблоге снимки Сонечки только со спины. Фанаты Ани Лорак с пониманием относились к ее желанию скрывать дочь от широкой общественности, но все же в глубине души надеялись узнать, на кого же похожа дочка их любимой исполнительницы.

Теперь же любопытство поклонников удовлетворено сполна. Сначала муж Ани Лорак опубликовал Мурат Налчаджиоглу видео с концерта любимой супруги, сделанное в одном из залов Майами, где сейчас с успехом гастролирует звезда. На ролике видно, как на сцену к маме выбегает маленькая Сонечка и, ничуть не смущаясь публики, исполняет припев из хита Ани Лорак «Обними меня», тут же срывая бурные аплодисменты. Правда, у видео есть один минус – рассмотреть на нем лицо малышки невозможно. Зато на фото, которое чуть позже выложил у себя в микроблоге друг Ани Лорак популярный певец Филипп Киркоров, Соню видно очень хорошо. Девочку к огромному удовольствию общественности наконец-то показали личиком. Поклонники нашли, что это личико точь-в-точь такое же, как у мамы малышки Ани Лорак. Очевидно, что Филипп Киркоров, являющийся крестным отцом Сони, перед тем, как рассекретить наследницу певицы, получил у нее соответствующую санкцию.

Ани Лорак с дочкой Соней и ее крестным папой Филиппом Киркоровым
Ани Лорак с дочкой Соней и ее крестным папой Филиппом Киркоровым // Фото: «Инстаграм»

Не исключено, что именно поп-король сумел убедить Лорак перестать скрывать дочку от поклонников, личным примером доказав, что в этом нет ничего страшного или предосудительного. Ведь сам Филипп Киркоров, тоже долгое время не показывающий своих детей, в прошлом году начал выводить наследников в свет и публиковать их снимки в микроблоге. Впервые увидев Аллу-Викторию и Мартина, многие поспешили отметить, что и сын, и дочка поразительно похожи на своего звездного папу. В прошлом же году своих близнецов Лизу и Гарри показали поклонникам Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые малышей увидели зрители одного из телеканалов. Примадонна тогда заметила, что снимает табу, откликаясь на просьбы тех, кто искренне любит ее и ее творчество. «Я понимаю, что все хотят их увидеть, - сказала Алла Борисовна. – Хорошо, смотрите, но только с добром». Правда, на видео детишек показали мельком, Гарри и Лиза все время резвились, бегая по дому. Ну а позже Алла Пугачева зарегистрировалась в «Инстаграм», и все желающие могут наблюдать за тем, как растут звездные брат и сестра практически в режиме онлайн.