Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Starface

Украинская певица Ани Лорак впервые нарушила молчание и дала комментарий по деликатному вопросу, касающемуся ее отношений с первым гражданским супругом, продюсером Игорем Фалесой. Напомним, что с ним артистка жила и работала с середины 90-х по 2004 год. После расставания Фалеса позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес Ани. Сейчас она решила ответить бывшему возлюбленному.

В интервью журналу «ОК!» Лорак заявила: «Мне бы не хотелось говорить об этом, потому что после пройденного пути человек повел себя абсолютно бестактно, начал вытаскивать наружу не совсем красивые вещи. Мы просто пошли разными дорогами. Я ему желаю добра и счастья, я ему благодарна, но в моем сегодняшнем дне его нет. Все что мы имеем,  - это опыт. Сегодня я понимаю: все, что с нами происходит, - к лучшему».

Отметим, что сейчас Ани Лорак счастлива в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Вместе они воспитывают дочь Софию. Певица прячет девочку от посторонних глаз и редко рассказывает о ней прессе. Иногда подробностями о жизни девочки делится папа. Так поклонники узнали, что Софийка в своем юном возрасте любит блюда национальной турецкой кухни. Ани Лорак очень ценит свою семью - настолько, что ради близких даже готова отказываться от выгодных контрактов.