Марина Анисина
Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают настаивать на том, что именно они победили в деле о многомиллионном наследстве умершей в феврале прошлого года бизнесвумен Людмилы Браташ.

Более того, пара уже отпраздновала свой успех шумной вечеринкой в одном из столичных ресторанов. Марина Анисина не скрывает радости от предстоящего вступления в наследство и утверждает, что ей в очередной раз подтвердили, что именно она и ее муж станут обладателями миллионов Браташ. Не сдерживая эмоций, фигуристка исполнила зажигательный танец, поделившись видео с подписчиками микроблога. К слову, своим постом Марина вновь косвенно подтвердила, что она ждет третьего малыша. Ранее на то, что в их семье грядет пополнение, намекал и Никита Джигурда. Он даже сообщил журналистам имя будущего сына – Джонатан.

«Мне на высочайшем уровне подтвердили нашу победу! С Анжелем в животе я танцевала в клубах и на льду до восьмого месяца включительно! Поэтому не судите строго, мы празднуем с друзьями викторию в сущевском «Урюке», - прокомментировала видео, на котором она грациозно двигается под зажигательные ритмы, Марина Анисина.

Подписчики фигуристки тут же принялись поздравлять ее и мужа Никиту Джигурду с тем, что все решилось в их пользу. «Это просто праздничная тантра!», «Молодцы! Вперед, только вперед!», «Не обращайте внимания на негатив! Говорят и обсуждают сильных, интересных личностей, какими вы с Никитой являетесь!», «Супер! Ваша победа, это ваша совместная заслуга», - поддержали Марину Анисину поклонники.

Кстати, ранее на этой неделе Никита Джигурда также подтвердил, что его семье удалось урегулировать все вопросы, касающиеся завещания Людмилы Браташ. Он собрал все бумаги, свидетельствующие о том, что его близкие становятся обладателями состояния, сумма которого указана в документе. Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Однако родная сестра покойной бизнесвумен Людмилы Браташ Светлана Романова продолжает настаивать на том, что в этой истории не все так однозначно, как утверждают звездные супруги. Женщина уверяет, что еще не было судебных заседаний, которые поставили бы точку в споре о многомиллионном наследстве Браташ.