Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой

Анита Цой в последнее время вошла в образ истинной героини. То она мужественно сносит старый и любимый дом, чтобы на его месте построить новый, то входит в книгу рекордов России со своим театром-студией «Браво» за самое массовое исполнение патриотической песни «День Победы». А в этот раз певица решила приобщиться к труду простых деревенских работников. Прибыв на фестиваль «Шолоховская весна» в станице Вешенской, Анита Цой побывала в доме, где родился Михаил Шолохов, но этим не ограничилась – решила по-своему помочь в «поднятии целины».

«Захотела научиться доить корову, но, как видно из видео, казачка из меня не получилась», – поделилась Анита Цо                в «Инстаграме» и выложила забавное видео, на котором рогатое животное, пока его усердно доит певица, удерживает пара натруженных рабочих рук. Впрочем, корова усилий звезды не оценила, сначала попыталась лягнуть Аниту копытом, а потом хлестнула хвостом по лицу.

Но певица расстраиваться не стала – от ведра с молоком переместилась в сторону стола с аппетитной выпечкой и полакомилась на славу: «Я видела, как гуляют станичники и многочисленные гости фестиваля. Песни донских казаков поют, столы накрывают... И я едала вкусного. Ни в чем себе не отказывала!»