Анита Цой
Анита Цой // Фото: "Инстаграм"

Уже несколько дней Анита Цой «разгружает» свой организм, ест только яичные белки и грейпфруты. Певица пишет на своей странице, что весь прошлый год, пока снималась в разных телевизионных проектах, держала себя в руках, а с начала 2014 года расслабилась, из-за чего уже успела набрать несколько лишних килограммов.

А вчерашний день (второй разгрузочный) стал для Аниты особым испытанием. Певица была приглашена сразу на несколько торжественных застолий, где позволила себе только сфотографировать еду, но не съела ни кусочка, хотя далось ей это ох как непросто. У себя в «Инстаграме» она написала: «Господи! Прошу тебя, дай силы мне выдержать чревоугодное испытание! Вокруг корейские вкусности, а я ем белки яиц и грейпфрут с апельсином».

Такой силе воли можно только позавидовать. Но певица уже успела натренироваться, ведь она склонна к полноте, и каждый кусочек отражается на ее фигуре. Напомним, что недавно Анита поделилась фотографией десятилетней давности, где ее просто не узнать.

Заметим, что певица уже скоро собирается снимать новый клип на песню «Звонки», вот для этого она и старается сейчас. «Ради вашей любви, мои любимые поклонники, и своего здоровья я готова прилагать нечеловеческие усилия, чтобы радовать вас. Хотя, вкусно поесть я люблю, а если учесть мою фантастическую любовь к кулинарии и комплекцию, которой меня одарила природа, порой бывает совсем тяжело», - поделилась с поклонниками артистка.