Анита Цой, Алексей Тихонов и Мария Петрова
Анита Цой, Алексей Тихонов и Мария Петрова // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой

Проект «Ледниковый период» закончился, но некоторые его участники настолько сдружились, что теперь вместе отдыхают от работы в жарких странах. Так, Анита Цой улетела в отпуск на Мальдивы вместе со своим партнером Алексеем Тихоновым и его женой Марией Петровой, а также дочерью фигуристов Полиной.

На пляже компания купается, загорает и лепит скульптуры из песка - по крайней мере, именно так Анита развлекала ребенка своих друзей. Кроме того, Цой успела совершить прогулку на яхте и наблюдала, как она сама это назвала, парад рыб. «Их было миллионы! Без преувеличения! Я такое вижу впервые в жизни!!! Тучи рыб!!!!!! Все перемешалось», - делилась впечатлениями певица.

Отметим, что за те несколько месяцев, пока шел проект «Ледниковый период», сотрудничество Аниты Цой и Алексея Тихонова зашло далеко за пределы катка. Они вместе снялись в клипе на песню «Береги меня». В кадре партнеры катались на коньках, А Анита, кроме того, не менее эффектно падала на лед. Совместное творчество закономерно увенчалось заслуженной наградой: Анита и Алексей заняли в этом сезоне «Ледникового» второе место.

Дочь Алексея Тихонова и Марии Петровой Полина
Дочь Алексея Тихонова и Марии Петровой Полина // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой