Анита Цой
Анита Цой // Фото: Сергей Миланский

Певица Анита Цой открывает центр творческого развития детей театр-студию «Браво» в Ростове-на-Дону. В Москве уже есть ряд подобных учебных заведений во главе со знаменитыми наставниками, так что новым направлением в шоу-бизнесе такие студии назвать трудно. Однако именно Анита первой решила открыть такой центр не в столице.

Звезда уверена, что в регионах живет много талантливых детей, которые должны иметь возможность обучаться с профессиональными и звездными педагогами, при этом не нарушая привычной для себя жизни. Ребятам не придется уезжать из своего родного города, расставаться с друзьями, школой, а их родителям менять место работы и искать ее в другом месте.

Анита лично разрабатывает программы обучения, готовит и проводит мастер-классы. В будущем исполнительница намерена привлекать в свой центр для проведения занятий своих друзей и коллег – педагогов по актерскому, вокальному мастерству, хореографов, художников и музыкантов. Кроме того, Анита Цой не исключает, что вскоре подобные центры заработают и в других городах нашей страны.

Напомним, что только вчера Анита Цой представила видеоклип на песню «Мой воздух, моя любовь». Поздравить артистку с премьерой собрались ее давние и преданные друзья, среди которых был Иосиф Кобзон, семья фигуристов Алексея Тихонова и Марии Петровой, Костя Цзю, Надежда Бабкина и другие.