Анита Цой
Анита Цой // Фото: Starface

Популярная певица Анита Цой и ее супруг, политик и бывший пресс-секретарь экс-мэра столицы Юрия Лужкова Сергей Цой накануне отметили серебряную свадьбу. Звездная пара уже 25 лет счастлива в браке. Столь знаменательное событие семья Цой отпраздновала в кругу друзей. Правда, сами виновники торжества о своем празднике не стали сообщать публично. Анита Цой, активно ведущая микроблог в социальной сети «Инстаграм», о 25-летии семейной жизни ничего пока не сообщила. В ее ленте – мастер-класс для домохозяек по замораживанию овощей и фруктов. Анита Цой охотно делится секретами своего кулинарного искусства, рассказывая о заготовках на зиму, а о том, что она вновь готовится стать невестой – ни слова.

Зато приглашенные на торжество друзья пары охотно делились на своих страничках снимками с серебряной свадьбы Аниты Цой и ее мужа Сергея. Актриса Алика Смехова, певица Анна Семенович, супруга Дениса Клявера Ирина опубликовали фотографии, по которым можно судить, что праздник удался. В числе гостей вечеринки, которая, судя по всему, прошла в одном из загородных ресторанов, были замечены Филипп Киркоров, певица Слава, прославленный хоккеист, а ныне сенатор Вячеслав Фетисов с женой Ладой. Некоторые СМИ сообщили, что на торжестве присутствовал Иосиф Кобзон, однако ни на одной из опубликованных фотографий мэтра не наблюдается.

Анита Цой, ее супруг Сергей Цой и актриса Алика Смехова
Анита Цой, ее супруг Сергей Цой и актриса Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»

Пара Аниты Цой и ее мужа Сергея считается едва ли не самой образцовой среди бомонда. Несмотря на свои успехи в творческой карьере, Анита Цой всегда подчеркивает, что главной ценностью в ее жизни является семья. Звездой она чувствует себя лишь на сцене и светских раутах. Дома же певица в первую очередь любящая жена и хорошая хозяйка. Анита обожает принимать у себя дома многочисленных родственников, при этом всегда сама накрывает на стол. Таковы традиции, а певица очень трепетно относится ко всему, что с ними связано.

«В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак», - рассказывала Анита Цой в микроблоге ровно два года назад, когда они с мужем отмечали 23-летие своей семьи.

Филипп Киркоров, Алика Смехова и Анита Цой
Филипп Киркоров, Алика Смехова и Анита Цой // Фото: «Инстаграм»
Вячеслав Фетисов с женой Ладой и Алика Смехова
Вячеслав Фетисов с женой Ладой и Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»
Анна Семенович, Денис Клявер и певица Слава
Анна Семенович, Денис Клявер и певица Слава // Фото: «Инстаграм»
Слава, Анна Семенович и супруга Дениса Клявера Ирина
Слава, Анна Семенович и супруга Дениса Клявера Ирина // Фото: «Инстаграм»