Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм»

Анита Цой не перестает преподносить сюрпризы своим фолловерам. На этот раз она выложила в «Инстаграме видеоролик, на который живо отреагировали поклонники. Певица перекрасила волосы в светлый цвет и превратилась в пепельную блондинку. Пользователи Сети не обнаружили ни привычных длинных локонов, ни любимого шоколадного оттенка. На этот раз Анита решила стать блондинкой и выбрать укороченную стрижку. 

Преображение исполнительницы пришлось по душе ее фолловерам. На их взгляд, Цой стала выглядеть моложе и ярче. Многие ометили, что давно мечтали увидеть своего кумира в таком амплуа. Кто-то выразил ей благодарность за то, что она вдохновила их на эксперименты. Подписчики назвали поступок артистки смелым, ведь она таким образом показала, как важно в любом возрасте что-то менять вне зависимости от обстоятельств. Утонченный образ дополнен красной помадой, что придает 45-летней звезде особый шарм. 

«Очень красивая, шикарная и позитивная», «Вам очень идёт светлый цвет волос! Очень красиво!», «Анита, тебе круто блондинкой, красотка!», «Цвет волос очень-очень вкусный!», «О боже, какая красотка! Очень вам идет!» – восторженно написали подписчики в «Инстаграме».

Анита также успела рассказать о причинах, по которым в данный момент оказалась в Швеции. Она находится на съемках своего нового клипа. По словам певицы, должно получиться нечто необычное, но интересное. Очевидно, что новый образ станет ключевым во время творческого процесса. Цой призналась, что не мыслит своей жизни без музыки, которая разжигала бы внутренний огонь и давала силы на дальнейшую работу. В своем микроблоге она успела поблагодарить Михаила Гуцериева за написанную песню, а Алана Бадоева за режиссерскую задумку и концепцию. 

Анита Цой исполнила давнюю мечту

«Для меня очень важно, чтобы каждая новая работа была настоящим приключением. Только тогда появляется особый драйв и интерес в работе. Безусловно, на первом месте песня!» – призналась Анита.

Подписчики отметили, что позитивный настрой артистки передался и им. Они хотят поскорее познакомиться с новым творческим детищем изменившейся звезды. Очевидно, что и сама Анита пребывает в восторге от своего облика. Она не стала скрывать этого от своих подписчиков, поэтому и опублкиовала несколько видеозаписей с места съемок в европейской стране.