Анита Цой
Анита Цой // Фото: Starface

Анита Цой была экстренно госпитализирована в одну из столичных больниц. У артистки поднялась температура, открылась рвота, кожа покрылась красными пятнами и начался сильный зуд. Врачи после обследования и взятия анализов поставили диагноз «аллергический контактный дерматит».

Вполне вероятно, что столь негативную реакцию вызвали вещества, входящие в состав пластического грима, с помощью которого перевоплощаются участники шоу «Один в один».

Как рассказала «СтарХиту» помощница Аниты Цой, сейчас певица чувствует себя гораздо лучше. Она провела в больнице четыре дня. За это время она несколько раз лежала под капельницей, ей было сделано переливание крови. Теперь Аните, которую уже выписали домой, осталось пропить курс таблеток.

Все тайны шоу «Один в один»

Несмотря ни на что Анита Цой не собирается сдаваться: она будет участвовать в шоу, правда есть одна сложность. Дело в том, что врачи запретили наносить на кожу тональный крем, не говоря уже о специальном гриме. Так что теперь специалисты ломают голову, как преобразить Аниту к следующему выпуску. Напомним, что певица предстанет в образе своего знаменитого однофамильца Виктора Цоя.