Анита Цой с мамой Элоизой Санхымовной
Анита Цой с мамой Элоизой Санхымовной // Фото: "Инстаграм"

Анита Цой не раз признавалась в любви к своей маме. И для того, чтобы еще раз поделиться своими чувствами, певице не нужно ждать какой-то специальной даты. Так что сегодня Анита опубликовала два снимка с любимой мамой и снабдила их большим количеством самых милых и добрых смайликов – поцелуи, букеты, сердечки, улыбки. Кроме того, фотографии сопровождают хэштеги «счастье есть» и «берегите родителей».

Анита с мамой запечатлены на крыльце загородного дома. Певица, целуя самого родного человека на свете, от избытка чувств даже приняла акробатическую позу. А глядя на второй снимок, где обе женщины улыбаются прямо в объектив, становится понятно, у кого артистка унаследовала такую лучезарность и жизнерадостность. «Кого целую по утрам?! Тарам-парам-тарам-пам-пам!! Ну разве не красавица?» - восхитилась певица.

Мама Аниты, Элоиза Санхымовна Юн, родилась в 1944 году в Ташкенте. Так что в этом году ей исполняется 70 лет. Она кандидат химических наук, окончила МГУ. Дочку она воспитывала одна, без папы, который оставил их, когда ребенку было 2 года. Так что мама окружила Аниту двойной любовью. Как говорит певица, мама сыграла огромную роль в ее музыкальном развитии. Именно Элоиза Санхымовна с самого раннего возраста раскрыла в своей дочери талант к музыке. Так что девочка стала посещать занятия по игре на скрипке, фортепиано, флейте и гитаре.

В свою очередь Анита так ценит все, что мама для нее сделала, что теперь построила для нее уютный и теплый дом

Мама для Аниты - самый важный человек на свете
Мама для Аниты - самый важный человек на свете // Фото: "Инстаграм"