Анита Цой в образе Дайаны Росс
Анита Цой в образе Дайаны Росс // Фото: ВайТ Медиа

Аните Цой не привыкать поражать телезрителей яркими перевоплощениями в программе «Один в один». На этот раз ей пришлось стать Дайаной Росс, певицей, удостоенной сразу двух звезд на Голливудской аллее славы, и исполнить знаменитую песню «I Will Survive».

Для подготовки номера Аните пришлось сменить цвет кожи и использовать вставную челюсть, но это еще не все: тональность песни оказалась очень высокой, поэтому Аните пришлось прибегнуть к помощи врача-фониатра, который наблюдал за певицей на ежедневных репетициях, чтобы она не повредила связки.

В итоге Анита превосходно справилась с заданием, получив высокие оценки жюри. Оперная певица Любовь Казарновская так прокомментировал выступление: «Анита, ты вокально в такой форме! Так подняла этот тон певческий, звонкий, как надо. Великолепно! Слышу, и именно для себя отметила, какой чистый тон во второй октаве, великолепный звонок в голосе! Чудо! Спасибо тебе!».

Геннадий Хазанов также пришел в восторг от услышанного: «Перед началом сегодняшнего представления я услышал какой-то голос. Я слышу, что это песня Дайаны Росс, пока я дошел до артистки, которая разминалась, я так и не понял, чей это голос. Это значит, что для меня нет никакого зазора. Это и есть шоу «Один в один».

Анита в интервью Нонне Гришаевой перед выступлением призналась, что запаниковала, когда получила задание. Она даже обратилась к режиссерам проекта, чтобы те поменяли исполнительницу песни, ведь «I Will Survive» пела и Глория Гейнор, которая по тембру и тональности ближе Аните, нежели Дайана Росс.

По итогам семи этапов программы Анита Цой набрала 274 балла и занимает 4 место.

В следующем выпуске шоу Анита предстанет в образе своего легендарного однофамильца Виктора Цоя.

Анита Цой после выступленния
Анита Цой после выступленния // Фото: ВайТ Медиа