Анита Цой и ее тренер
Анита Цой и ее тренер // Фото: "ИНстаграм" Аниты Цой

Бизнес-леди и любительница фитнеса вдохновляет личным примером не только подчиненных и пользователей «Инстаграма», а также звезд шоу-бизнеса. Певица Анита Цой давно следила за тренировками Канделаки и решила последовать ее примеру: пойти в зал и заняться спортом под присмотром личного тренера. Певица призналась, что не любит тренироваться в зале, а предпочитает «нагрузки в естественной среде», но успехи Канделаки ее переубедили.

«Тиной Канделаки нельзя не восхищаться. Ее упорству в достижении здоровья, выносливости и желанию продлить молодость по максимуму может позавидовать даже заядлый спортсмен. Глядя на эту целеустремленную женщину, я решила, что поздно или рано попробую тренироваться также», - написала Цой.

Правда, Анита Цой столкнулась с небольшой трудностью – она не сразу сумела найти своего тренера. «Это, как найти своего доктора, которому я смогу доверять, как себе, который будет понимать меня с полувздоха, требовать, вести за собой, завоевывать со мной новые вершины. Я пассажир не простой, в спорте бывалый. Поэтому три тренера, к которым я обращалась раньше, мне не подошли и даже отбили желание ходить в зал», - пожаловалась певица.

Однако звезде все же посчастливилось отыскать нужного специалиста. Тренер пообещал сделать из Аниты богиню, так что исполнительница с нетерпением ждет начала занятий.

Отметим, что Анита Цой не единственная знаменитость, которую Тина Канделаки вдохновила на поход в спортзал. Анфиса Чехова бросила вызов бизнесвумен. Телеведущая ежедневно посещает сайкл (аэробика на велотренажере), бассейн, тренажерный зал, а также занимается пилатесом.