Анита Цой
Анита Цой // Фото: "Инстаграм"

Многие хорошо помнят, как в сентябре прошлого года Анита Цой и ее супруг отметили серебряную свадьбу в компании самых близких друзей. На большую загородную вечеринку тогда были приглашены звезды шоу-бизнеса, которые стали свидетелями масштабного праздника. У всех, кто присутствовал тогда на торжестве, не возникало ни малейших сомнений: Сергей и Анита абсолютно счастливы вместе. Надо сказать, семейная идиллия стала для пары результатом долгой и упорной работы над отношениями.

В скором времени на телевидении стартует новый проект, в котором задействована звезда. Аните Цой предстоит вести программу «Свадебный размер», в которой речь пойдет о людях, желающих избавиться от лишних килограммов и вернуться в свой прежний вес. Самой артистке ситуация, в которой оказались герои проекта, знакома как никому. Все дело в том, что именно проблема лишнего веса в свое время чуть было не разрушила брак звезды с Сергеем Цоем. Анита признается, что на тот момент она сама не осознавала до конца, почему больше не нравится мужу.

«Я ничего не понимала! Что ему нужно? Ведь все идеально! – вспоминает артистка. - В конце концов я задала ему прямой вопрос. И в ответ получила фразу, от которой волосы на голове зашевелились. Сергей сказал: «Ты на себя в зеркало смотрела?» Мой муж – человек прямолинейный. Я растерялась: «А что там, в зеркале, не то?» И он мне объяснил: «Не на такой я женщине женился. Ты себя запустила. Если себя в порядок не приведешь, то ни о каком влечении и речи не может идти. Я тебя не хочу как женщину». Я недоумевала: «А причем тут внешность? Ты всегда говорил, что встречают не по одежке, а по уму, по сердцу. Я же замечательная». – «Да, но не более. Если бы я так выглядел, ты бы, наверное, тоже призадумалась…» После такого я очень сильно переживала, плакала».

Благодаря мужу Анита вовремя взяла себя в руки
Благодаря мужу Анита вовремя взяла себя в руки // Фото: Личный архив Аниты Цой

Спустя время Аните все же удалось взять себя в руки. Упорная работа над собой, сила воли и желание сохранить семью заставили тогда певицу пойти на отчаянные меры. Кстати, Цой признается, что благодарна мужу за то, что он в свое время открыто заявил о проблеме, не побоявшись ее обидеть. Именно этот разговор помог ей осознать масштаб проблемы. 

К слову, когда муж Аниты Цой увидел результаты ее трудов, его чувства вспыхнули с новой силой. Звезда вновь ощутила себя любимой и желанной. «Сначала он очень скептически смотрел на мои попытки похудеть, работу с диетологом, - призналась Цой в интервью «Теленеделе». - И вот время спустя муж сидел в зрительном зале на моем шоу «Анита». А я в то время похудела до 45 килограммов! И он смотрел на сцену буквально открыв  рот. После концерта сказал: «Неужели ты у меня такая красивая?! И это все мое!» Для меня это было, наверное, самое удивительное его признание».