Анита Цой
Анита Цой // Фото: Пресс-служба

Анита Цой решилась на уникальную процедуру. Артистка занялась омоложением голоса.  Оказывается, специалисты предлагают сегодня омолаживающие процедуры не только для лица и тела, но и для голосовых связок. На подобный шаг уже решились Анна Нетребко, Джордж Майкл и другие мировые звезды.

Процедура выполняется по уникальной технологии. А спустя месяц по ее завершении голосовые связки пациента становятся моложе на десять лет. Голосу возвращается былая звонкость, сила и широта.

Этим летом Анита Цой нашла время в своем плотном графике и смогла провести целый месяц в Берлине. Она специально прилетала к одному из лучших фониатров в мире, чтобы пройти омоложение голоса.

«Голос для артистов – это наш рабочий инструмент. Связки поддаются большим нагрузкам, поэтому когда я узнала о возможности омолодить голос, то решила обязательно пройти такую процедуру. Я хочу долго радовать своих поклонников и хочу, чтобы мои связки были такими же крепкими, сильными, как и десять лет назад» - объяснила свое решение Анита.

Между тем результат оказался совершенно неожиданным. Вернувшись в Москву, Цой продолжила работу над песней «Мой воздух, моя любовь». И когда Анита встала к микрофону, звезда удивила не только звукорежиссера и аранжировщика, но и саму себя. Ее голос звучал по-новому. Так что пришлось срочно менять аранжировку песни, которая абсолютно не сочеталась с новым звучанием вокала Аниты. Наконец, работа над треком была завершена. Услышать новый голос Аниты Цой в песне «Мой воздух, моя любовь» можно уже сейчас на всех радиостанциях страны.